Eliminar cuenta
Solicita la eliminación de tu cuenta y tus datos personales de Negocli.
Al eliminar tu cuenta se borrarán de forma permanente tus datos personales (nombre, correo, teléfono y foto de perfil). Tu historial de trabajos y calificaciones se conserva de forma anónima por motivos legales. Esta acción no se puede deshacer.
Si te registraste con Google, Apple o tu número de teléfono, tu cuenta no tiene contraseña: solicita la eliminación desde Configuración dentro de la app.